Образ

            Детский сон хранит понимание
                Из дневника

Всегда иметь в виду: с момента пробужденья
До засыпания - ухода в мир, где нимб.
Твой образ неделим: полуночные бденья
И полный сил рассвет - всё сопрягает с ним.

Не страшно утонуть и воспарить не страшно:
Ты выплывешь и вновь на землю снизойдёшь.
И в творческой среде его не будет краше.
И в образе своём ты вечность обретёшь.

23 мая 2024
Вечер


Рецензии