Разговора с тобой не хватает,

Разговора с тобой не хватает,
Снова стих начинаю писать,
Мой настрой позитивный вдруг тает,
Муж обнимет и утешать
Начнёт фразами свыше тихонько,
Как бы рада я верить во всё,
Как ребёнка погладит легонько
И откликнется сердце моё:
Буду жить позитивно и верить,
Что ты слышишь, мама, меня,
Не захлопнем навечно двери,
Мы едины с тобой - ты и я.
19.05.2024 Марина Забелина


Рецензии