Питер

ПИТЕР
ко дню рождения

Утро встало!
Во всей красоте!
Снова утро над Городом встало!
Вопреки городской суете...
Значит, жизнь начинаю сначала!
Значит, вновь я вдыхаю простор.
Этот воздух, плывущий с залива...
Значит, с ним поведу разговор...
На душе станет девственно мило.
Этот Город, пьянящий сердца
гулким мрамором...
Строгой брусчаткой...
Значит, вновь поклонюсь я творцам!
Значит, встречусь сегодня с загадкой...
Пролечу над Невой по мостам...
В Вечный город под куполом неба!
...и того же желаю я вам!
Тем, кто в Городе сказочном не был...

150524
Питер


Рецензии