Посвящение Джиму Бродбенту к его 75-летию...

Коллаж автора из постеров и кадров из фильмов
с участием Джима Бродбента, размещенных в открытом доступе

Нет в фильмах лучшего партнера,
Чем Джима Бродбента, актера:
И Бриджит Джонс он был отцом,
И мужем Айрис - молодцом,
И маг-волшебник, педагог,
Муж первой леди (как он смог???).
***
Как в "Облачном атласе" неповторим он и брав:
"Я не потерплю преступного нарушения моих прав!"


Рецензии