Чайка Джонатан

Чайка Джонатан летит над морем,
Рассекая воздух как стрела.
Его сердцу так близка свобода.
Сверху мир — такая красота.
Разогнаться выше до предела,
Греться в тёплых солнечных лучах,
Облететь всю Землю он хотел бы,
Забыв про притяжение и страх.
Пускай летит с ним радостная песня,
Крылья всё несутся дальше ввысь,
В душе не гаснет искренность и детство
И дует южный лёгкий свежий бриз...


Рецензии