Бабочка

А бабочка летала и кружила,
Над временем тревожным,
Людей и судьбы ворожила,
Забыв о горестях и прошлом.
Всем сердцем и душой любила,
Кто согревал теплым взглядом,
Любовь и доброту хранила,
Заботившись, о тех, кто рядом.
Но мир людей далек от идеала,
Старались все ее подставить,
Так от предательства устала,
А нам ошибки надо править...
******************************************24.05.2024,
*************************иллюстрация Татьяны Жарковой
****************************(https://vk.com/tanzimaz)
*************************************Спасибо Автору!


Рецензии