Мой язык скучает очень

Мой язык скучает очень
По соскам твоим упругим.
Ты прекрасна, словно осень.
Восхитительна, как вьюги.
...
Ты свежа - мой ветер в мае.
И горячая, как лето.
От тебя я не скрываю,
Что душа тобой согрета.
...
Каждый день я в ожиданье,
Жду приятного мгновенья.
Смысл счастья в расстованье.
И по кругу повторенья. 
   В. Л.

    24 мая 2024 г.


Рецензии