Вешней под сердце тропинкой

Ты во мне близко... в сердце моём!
Где грею тебя я строкою -
Ты во мне рядом и ночью, и днём...
Я там... Твоё сердце укрою!

Там я укрою дождей и от вьюг
Пухом летящей накидкой -
И мы убежим, как когда-то на юг
Вешней под сердце тропинкой...

Где улетаем с тобою, скользя
Крыльями белых метелей -
Там, где так много нам в мире Нельзя...
Но всё же... с тобою успели!

Успели...
Успели! мы всё сохранить!
Весенние сказки капели
И не прервётся хрустальная нить...
Где нам поют
                Свиристели!


Рецензии