Отложим Встречу с Совершенством

Отложим встречу с Совершенством
До пребывания в Раю,
А здесь с печалью и блаженством
Любви земной я песнь пою.

Пусть ты далёк от идеала
И парадоксов я полна,
Дорогу жизни освещая,
Горит Кипящая Луна.


Рецензии