По милости Божьей

Порою погожей
Пригожий прохожий
Итожил, что прожил
По милости Божьей...
Всего было много —
Побед и ожогов,
Дорог и ошибок,
Друзей и улыбок,
Тревог, испытаний,
Печальных прощаний,
И нежности тоже
По милости Божьей


Рецензии