К фестивалю

Сигай! Свято место пусто!
Я слышал от моря клик.
В паломничестве к искусству
Узнаешь, когда велик.

Что Альпы, что Пирамиды
Для выпорхнувших из гнёзд?
Таврида наша, Таврида —
С вершок от руки до звёзд!

21 мая 2024


Рецензии