Чтоб крепостью духа сильна была!

Посвящается Т.Г.А.

В жанре «Переделки песен» под мелодию японского композитора Хироси Миягава* «Каникулы любви» или («У самого синего моря»):
https://www.youtube.com/watch?v=r1kf-z8kc1w

@ Эстонское «небо над нами,
И чайки кричат над волнами,
Кричат, что рядом будем мы всегда,
Словно небо и вода...»*

Звучат в честь тебя поздравленья
И Многая Лета — продолженью…!
Во имя Жизни, Счастья и Любви!
Исполнялись чтоб Мечты!

Рождение в мае :
В разгаре — Весна...;
Задор Первомая…;
Победа пришла!
И День пионерии радостным был... —
Это свыше Хронограф решил…

@@
Прекрасная мать и супруга!
И искренне верная подруга…
В поддержке мужа столько много лет!
Чтобы счастлив был сюжет…!

—(Инструментальный проигрыш)

@@@

Чтоб в здравии Таня
Всегда была
И код долголетья
От мамы несла…
Чтоб крепостью духа сильна была!
Для приятности благ Бытия...

@@@@

Твой имидж всегда восхищает!
И с юмором речь вдохновляет:
Чтоб душу согревал пришедший день,
Без загрузки в дребедень*…
— Прекрасный день!

Ремарки:
* Хироси Миягава (Hiroshi Miyagawa) — японский композитор, сценарист
                (18 марта 1931 — 21 марта).
* Выделенные строки в кавычках — цитата из текста поэта Леонида Дербенёва.

* Дребедень — чушь, вздор, бессмыслица; (собир., разг.) ненужные вещи.


Рецензии