***

Люблю навсегда... Не надо точек,
Это такие жгущие сердце слова.
Это бешенный пульс между строчек,
Распухшая бессоньем к утру голова.

Люблю навсегда: в упор выстрел,
Нещадно вонзенных в душу очей.
Шепот в летящих ко мне листьях,
Крики стучащихся в скалы морей.

Люблю навсегда, без права пощады.
Люблю до первой рассветной звезды
Лучами которой отравлен, как ядом,
Ты будешь однажды, не требуя мзды.

Люблю навсегда - дикими стонами чаек,
Олеандровых россыпей нежным огнём.
Люблю навсегда, беспросветно скучаю.
И вымолю явь, где мы будем вдвоём...


Рецензии