Рукописи не горят

Рукописи не горят никогда,
В них мысли - сила,
И бесценные от души слова,
Которые горячее пламени огня.

Писать пером все нотки жизни,
Не предумывать ничто и никогда,
Они ведь так отныне бескорыстны,
В них не создана вражда.


Рецензии