Собака в вольере тарелку гоняет

Собака в вольере тарелку гоняет,
Тарелку гоняет всю ночь.
И звёзды внимают, и стены стенают,
И лает и лает всю ночь .

Ах как бы хотелось, на миг захотелось,
Наутро морозной росой
Ей вынести пледа, ей вынести хлеба,
Босыми  умчаться долой.


Рецензии