о грамоте

Вот Глаголица и Кириллица
Для чего были нам предложены?
Чтобы с греками ближе слиться?
Про Святых, мол, читать положено.

А зачем нам святыни чуждые,
Если жили и так неплохо мы?
Это мы были грекам нужные.
Души чистые скоморохами.

Православие было попрано.
Перечёркнута вся история.
Всё, что было веками создано
Лишь легенды теперь, не более.

Не найти нам сегодня истины.
Столько разного понаписано,
В Интернете меняться смыслами
Стало просто, легко – немыслимо!


Рецензии