Начинаем день с улыбки

Пусть с улыбки день ваш начинается!
Солнце светит яркое с небес!
С новым утром счастье просыпается!
Брызжет лучиками тысячи чудес!

Настроение  будет пусть отличным!
От искрящих взглядов лица озаряются!
Вы за свой настрой в ответе только лично!
Пусть желанья непременно исполняются!


Рецензии