Клин

Клин для гостей, от врагов избавляясь
Со скоростью света в бомжа превращаясь
Ни с кем не встречаясь, слушая сплетни
К чему в нищете лишние плети?
Город не тронут, лишь пустые квартиры
Вынесут все, даже сартиры
По одному вытянут куда-то за город
Столько причуд в мой огород.


Рецензии