Этюд-2

Идёт  операция на сердце,
Я под глубоким наркозом
Вдруг коснулись души.
Резкая боль.
Я быстро очнулся
И закричал так громко,
Что врачи и сестры в страхе разбежались.
Боль   исчезла.
Но разве от этого
Мне стало  хорошо?


Рецензии