О тактильности

Сколько есть слов?
И ведь явно, их недостаточно,
 чтобы передать вновь,
мягкость рук на подушке
пальца: твоего, моего.
Вновь.

Недостаточно слов, вновь...
Чтоб объятия перед сном завернуть,
завернуть рано утром и отдать,
как конверт, и вернуть.
С маркой красною, с поцелуем,
Не вернуть.

Не вернуть уже взгляды,
не вернуть хриплые голоса.
Есть лишь слово, оглядка,
мы оглядываемся,
теперь уж всегда.

Ждать момента всегда,
ждать когда найдутся слова.
Но сейчас, недостаточно в мире слов,
где моя тактильность живет
для тебя.

Для тебя, знаешь имя моё для тебя,
для тебя все те звуки, слова,
 что пишу я в ночи, для тебя.
То ли есть ты, то ли нету тебя,
я уже и не знаю, люблю ли я.

Люблю ли, или просто играю
в слова. Буква "Я",
где-то там затерялась и я.
Буква "Л", где-то раны вскрывает она.
Буква "Т", напоминает, что я
не одна.

Я одна. Но пока я слышу тебя,
Есть иллюзия, что я не одна.
Шлю письмо, с маркой красною,
на ночь шлю. Без обратного,
и без умысла, потому что
Люблю.


Рецензии