Мам, я не могу сказать тебе прощай

Мам,я не могу сказать тебе прощай…
Уверена,мы встретимся однажды…
Я расскажу,как было плохо без тебя…
А ты обнимешь…
Поцелуешь меня в лоб…
На сердце станет легче…
И о том,что снова я с тобой…
Я буду кричать,что есть мочи…
Чтобы на планете,услышал человек каждый…

Я буду всем проходящим хвалиться…
Какая мамочка у меня молодая…
Какая заботливая,ласковая,нежная…
Буду слушать,вникать в твое каждое слово…
И каждой минутой,проведенной с тобой…
Я буду наслаждаться,моя родная…

Мы будем жить рядом…
В минутах пяти…
Будем много гулять и вкусности кушать…
Чтобы можно было не звонить…
А в любое время к тебе придти…
Я буду всегда-всегда улыбаться…
И слёз никогда не будет…
 Мой покой,никто больше не нарушит…

Я буду самая счастливая на земле…
Я смогу сказать…
Что у меня есть она…
Моя мама жива и она  рядом…
И засну наконец на всю ночь…
В обнимку с тобой,МАМ…
Проснусь…поем манной каши…
А больше…мне ничего и не надо…

                24 мая 2024 год


Рецензии