Здравствуй и прощай!

Сентябрь, октябрь, ноябрь
Школа наступила опять
Сентябрь, октябрь, ноябрь
Это уже не сложно понять

Декабрь, январь и февраль
Новый год уже впереди
Декабрь, январь и февраль
Устный русский уже, не бреди

Март, апрель, май
Школа, не убегай
Март, апрель, май
Прощай, дорогая, прощай...


Рецензии