Отражение

Не пытайся меня дозировать,
Словно это тебя спасет.
Я же знаю, что фантазируешь.
Страсть, как боль, до нутра проймёт.
А со мною всегда - как пьяный,
Сколько лет этих чувств не знал.
Заживляю словами раны,
Наполняю любви бокал.
Я сейчас - твое отражение,
Без сомнений, без фальши, без лжи.
Все желания, все суждения -
Всё приму. Но ты мной живи.
Я же плавная и безмерная...
Эфемерная страсти - суть.
Не дозируй. Любовь - многомерная.
Ты со мною всё позабудь.
24.05.24.


Рецензии