Проездом

дню рождения
1703

Но как улыбается Город!
Как светел!
Как юн!
Как всегда!
И так же как Город, я молод, когда возвращаюсь сюда...
Вдыхаю его ароматы!
Спешу, не стараясь спешить,
увидеть все то, чем богато
умеет он людям светить!
На Невском и шумно, и людно.
Река из счастливейших лиц!

...о как же без Питера трудно
другим из когорты Столиц!

Питер
240524


Рецензии