А я могла счастливой стать...

А я могла счастливой стать,
Но жаль, ты больше не со мной.
Успела я тебя обнять...
Быть может, ты уже с другой.

Судьбу хотела изменить
И против правил всех пойти.
Но прошлого не изменить,
И счастья больше не найти.

И лишь во сне тяну я руки
К тебе, чтобы обняться вновь.
Неужто жить в вечной разлуке?
Мне не хватает больше слёз...

Но сохраню в себе мечту
В твои глаза взглянуть опять,
О счастье для тебя молю.
А я могла счастливой стать...

к роману "Тигриная верность", Татьяна Ренсинк


Рецензии