Май на улицах

Май на улицах царит,
Буйство красок нам дарит.
Щедро балует цветами,
Разноцветными шарами.

Распускается пион.
Темно-розовый бутон
Источает аромат,
Заполняющий весь сад.

Розы нежностью манят,
Верность королев хранят.
Ярко-желтые - милы,
А пурпурные - храбры.

Белые -  всегда чисты,
Символ вечной красоты.
Красные трубят о страсти,
Кремовые - это к счастью.

На поляне - маргаритки,
Вдохновенья фаворитки.
Голубые незабудки -
Словно радости минутки.

После холода зимы
С ними оживаем мы.
Май на улицах царит,
Буйство красок нам дарит!


Рецензии