Я хотела по мокрой дороге...

Я хотела по мокрой дороге,
Путешествовать снова весной.
Но тепло, и встречаю я многих,
В любование впавших собой.

Ну а я?
Буд-то, я не из тела.
И в реальности, только глаза.
Но.
Есть руки,
Которыми смело,
Зонт открою я, если гроза.
Есть и ноги!
Иду, по асфальту!
Хорошо, что он ровный пока!
Берегусь, и не делаю сальто.
Ведь походка уже нелегка.
Что жара?
Ничего.
Будет Вечер!
Ветерок, есть прохладный пока!
Пережду, а с утра станет легче.
И не так будет печь свысока.


Рецензии