Опять настали выходные

Опять настали выходные,
Свои дела, что скажешь тут.
Мы все шальные, заводные,
Вот отдохнём, дела пусть ждут.

И каждый волен, что захочет,
Два дня свободные от дел.
Кто просто о других хлопочет,
Нет дел пока и этим смел.

Ты наслаждаешься природой…
Что думать о делах сейчас?
Всех обложил своей заботой,
А о делах забудь подчас.

В субботу, в воскресенье вместе.
Делами хвастаться нельзя.
Так, про себя опять заметьте,
Где за делами вся стезя.
     24 мая 2024 года


Рецензии