Кошачий календарь

По весне полны забав
Мурт, Котрель и резвый Мяв.
 
А потом, куда ни плюнь,
Надвигается Котюнь,
 
И Котюль не в тягость,
А за ним Котявгуст.
 
Не зевай, готовь букварь,
За окном рябит Усябрь!
 
Все деревья в янтаре
Кружат листья в Хвостябре.
 
Стынут лапки, ветер храбр,
С неба капает Носябрь.
 
В Когтябре придёт зима
Побелеют терема —
Проживи Клыкарь, Фыркань
И весну во всю горлань!


Рецензии