Не остановиться

         МГ.

твоя известность мне
ревностью тебя слушаю
даже если не хочу
метро о тебе думаю

ты необычно острая
яркая стучат колёса
закладывает уши voice
скоро моя остановка

в тебе блесну берегу
и я на твоей леске
нам по одной ветке
солнце в арабески

ты в своей скорлупе
думать перестала мне
не поймать твой взгляд
скрип колеса усталый

двери открыты мне бы
ты могла остановить
но не стала оставила
блеск металла биться

до следующей остановки
сердца не остановиться.

вф.

24.05.2024


Рецензии