Смысл нашей жизни

У каждого есть жизнь,
А это значит, она имеет общий и глубокий смысл.
Который формулируем мы с годами,
Граня ее терпением, надеждой, верой в жизнь.

Огранкой странной, ни на что похожей,
Проходим испытаний череду,
Сшибаем нам не нужное и тоже,
Навязанное обществом всему.

И полируем мы себя годами,
Чтоб внутреннюю красоту в себе принять.
Меняем красоту лица и тела,
На содержание души не изменяя глаз...

И чтобы нам не говорили,
С годами слышим громче голос свой внутри.
Так в чем же жизни смысл у человека,
Зачем ему отмерян жизни век и час?!

Я долго думал и над этим,
Нашел и этому я свой рецепт.
Наш смысл учиться проходить пороги,
Не пасовать у жизненных преград.

Не забывать о вере и о Боге,
Дарить любовь, тому кто не предаст!


Рецензии