Слов на ветер

Что сказать, Если честно, не знаю. Слов на ветер кидать не хочу.
Очень рад всем, кто это читает.
Не поэт, но стараюсь, пишу.

Обо всём, что затронуло в жизни.
Когда спать перестал и творил.
Что-бы дух тех счастливых мгновений. На века текст в себе сохранил.

Беспощадно. Страницы марая. Идеальные строчки искал.
Оказалось, что просто всё надо. Рассказать так, как есть. и финал.

Зацепить оборотом причастным.
Без глаголов свой текст накидать.
Те минуты, что вместе мы были.
Не забыть, лишь могу я мечтать.


Рецензии