Рецензия на Отпусти Татьяны Федотовой- Московской

                Летай!

Она отпустит.
Подожди.
Чуть-чуть.
Немного.
А слёзы - это не дожди...
Всё спросит строго:

Чего ждала?
Страдала как!..
Не понимаю...
И белый на руинах флаг...
За что, родная?..

Сил не хватает
ввысь взлететь?
А ты попробуй
одна.
И ГИМНЫ солнцу петь!
И верить, чтобы

в себе любовь не задавить.
Летай, как птица!
Он - разлюбил?
Всё может быть...
Не надо злиться!


С уважением к автору "Отпусти".

        24 мая 2024 ,Тверь


Рецензии