я готова

Думать своей головой,
Ощущать своим телом,
Чувствовать своим сердцем -

Слышать свой голос,
Когда вокруг вой
Из множества тысяч терций.

Ступать своим шагом,
Жаждать - нутром,
Слушать собственными ушами
Идти напролом,
Как бы враги на пути ни мешали.

Быть себе во тьме ночной
и при свете софитов,
Верным фанатом,
Лучшим другом
И тайным слушателем
Как бы звонко чужие звонки
На беззвучке ни пушили

«Вы готовы, в горе и в радости,
пока костлявая
не постучит?»
-Я готова и до и после. Я себе меч, доспехи и я себе верный щит.


Рецензии