Поговори со мною Мама

Поговори со мною Мама?
Поговори со мной о чем нибудь?
Ведь я родился упрямым.
Поговори со мой чуть-чуть?

Как Земля крутиться во вселенной?
Как пришел и прошу тебя
Поговори со мною мама?
Как тут жизнь?
        Как дела?

Если что помочь тебе надо?
Я приду, помогу всегда.
И ещё, как там моя любимая?
Не держит больше на меня зла?

Ты знаешь, она очень красивая
Но я виноват остался зря!

Отсидеть два года-это сложно
Ведь война и плен позади.
Наконец это встреча случилось!
Поговори со мною мама?
              Не молчи!

Поговори со мною мама?
Как ты ждала меня?
Ты не плачь, прошу не надо
         Я вернулся,
Теперь буду я с тобой всегда.

Я буду за тобой ухаживать
И буду укладывать спать
Прошу, поговори со мною мама?
Я больше ни буду воровать .


Рецензии