О Вечности

На Земле нашей жизни начало,
Здесь живём мы недолгий свой век.
Как бы странно для нас не звучало,
Но, и позже живёт человек.

В Небесах, в Царстве Божьем, прекрасном,
Вечность целую будем мы жить.
Это трудно представить нам ясно,
Но, не станет Бог зря говорить.

Слово Божье исполнится точно,
И для каждого будет свой срок,
Если в вере стоять будем прочно
И усвоим Господень урок.

В Небесах мы получим ответы,
И наверное, будем всё знать.
Всё, всё, всё, как-то странно мне это,
На земле это мне не понять.

Но лишь здесь, на земле мы решаем,
Где нам Вечность свою проводить.
Если Господу жизнь посвящаем,
То и будем с Ним в Вечности жить.

Вечность – это любви бесконечность,
Это вечная жизнь со Христом!
Стоит здесь от греха поберечься,
Чтоб иметь в Небесах вечный Дом!

24.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Спасибо сестра за стихи! Здесь, на земле каждому предоставляется право выбирать.
Здоровья и вдохновения!

Николай Кецык   25.05.2024 11:27     Заявить о нарушении