гадом буду

какая грустная картина
когда не пишешь ни фига
в диванном стойле никотину
подобном челозафука

моя меняется фигура
щенячий у меня опломб
такая же литература
зубов всё меньше больше пломб

меняется моя фигура
фигура речи ли души
и я гляжусь убитым гуру
лежу во мне шишок шуршит

меняется моя фигура
но это временно смешно
я буду гадом буду туром
с обломбом переборщено


Рецензии