Не знаю, что мне делать утром

Не знаю, что мне делать утром,
Душа болит, душа болит.
Опять горит под небом хмурым
Осин весенних малахит.

Опять дрожат тихонько ивы,
И тянет холодом с реки.
Опять воробушки игривы,
Опять проснулись мотыльки.

Я рада новому восходу
И облакам почти седым.
Люблю весеннюю природу,
Отечества чуть горький дым.

И снова прибывают силы,
Я словно возвращаюсь в храм.
И снова будни так любимы,
Желанны, словно Божий дар!
                11.05.2024


Рецензии