Жаркие дни мая

В календаре ещё весна,
А на улице – лето вовсю дышит.
Солнце, как золотой диск,
Плавит дорожки и крыши.

Птицы в воздухе кружат,
Их песни – веселый звон.
Листья шепчутся на ветру,
И цветы расцветают в унисон.

Тепло обнимает собою всю душу,
Ярко в сердце, как в просветлении.
Радость в глазах, как у ребёнка,
И счастье – в каждом мгновенье.

Эти жаркие дни несут нам тепло,
И уже лето в нас расцветает.
Майские дни – как волшебный сон,
Где радость весь мир наполняет.
24.05.2024


Рецензии