Бесконечная ложь США и НАТО

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Бесконечная ложь США и НАТО:
«Мы этого не знали, -
Мы это не предполагали, -
Мы это не разрешали».

А Соединённая Шайка Агрессоров,
И Наглой Агрессии Террора Организации, -
Накачивают вооружением,
Украинский фашизм против России, -
Когда они получают, от России отпор воют:

«Мы чистые, а легионы наши, -
Победить Россию не в силе.
Устроим перемирие, чтобы вновь,
Украинский фашизм имел сатанинскую новь».


22:55 24.05. 2024


Рецензии