Утро вечера...

Всего лишь за одну единственную ночь,
Все в жизни может так перевернуться,

Как помните по осени снежок
 вдруг ночью выпал.
И осень превратилась
в зиму.

Вот так и нашей жизни.
Утро в наших сказках
 всегда бывает
Мудренее.

Не зря так раньше  было.
Будет так всегда.
И если вечером шла черная как уголь полоса.
То утром может стать белее снега.


Рецензии