Работа души

И непонятно, почему
Когда-то нам легко, когда-то трудно...
Зависит это отчего...
От самочувствия и настроения,
От окружающих, событий, мнений...-
При любых проблемах во взаимоотношениях
Мы начинаем винить любовь.

И оттого друг другу до конца не можем верить,
И начинаем сомневаться вновь и вновь...
И нет конца этим вопросам и сомнениям...

Нормально все это, наверное...
И каждый раз какое-то преодоление
Всех этих трудностей и напряжения...
И каждый раз что-то по-новому осознаешь,
Что-то простить, принять стараешься,
Что-то переоцениваешь...

Ведь в глубине души прекрасно понимаешь,
Что для души так важно и что на самом деле ценно...

Я так люблю, когда ты смотришь мне в глаза,
Когда ты улыбаешься...


Рецензии