Карачарово

Карачарово на Волге – это райский уголок,
Каждый кто сюда приехал, подивиться чудом смог!

Сам владелец, князь Гагарин, подарил поместье нам,
Все ему мы благодарны за душевный, дивный храм!

Пусть живёт и процветает Карачаровская Русь,
О тебе, пусть мир весь знает, и гласит: «Тобой горжусь!»


Рецензии