Жить невозможно как птицы

Жить невозможно как птицы,
Вечно страдаешь от ран.
Светятся звезд вереницы,
Дремлет в груди океан.

Выпьем заздравную чашу,
Гости мы все на земле.
То ли смеюсь, то ли плачу,
Мир исчезает во мгле.

Ты приюти в доме птицу,
В клетку ее не сажай,
Пусть тебе юность приснится,
А на дворе месяц май.

Я говорю, что бывают
И чудеса на земле.
Люди от счастья летают
И наяву, и во сне.
                06.05.2024


Рецензии