Вальс желаний

Музыка, музыка льется божественно,
Мчится ручьем, то плывет лепестком.
Солнца горячего блики волшебные,
Переливаются в вихре  цветном.

Вальс кружит и кружит  торжественно, сладко.
Пушинкой порхаю, лишь ты предо мной,
Я будто как птица,совсем невесома,
Держи меня крепче,любимый, родной.

Мечтаний мелодия ,близости радость,
На талии шелк, будто пламя горит.
Рук теплых касание, счастья дыхание,
Вальс наш ,как облако ,плавно летит.

Бальные платья, как бабочки в вальсе,
И стук каблучков : раз -два-три, раз -два -три,
И глаз твоих жгучих, омут бездонный,
Ведёт  меня в сказку, в омут стихий.

Обидно,что вальс закончится скоро,
Ритм сердца, аккордов и ласковых рук,
К горячей щеке губ желанных касание,
И вновь ожидание сладостных мук....


Рецензии