На Пасху все становится волшебным

На Пасху все становится волшебным,
Течет с небес благословенный свет,
И счастье представляется безмерным,
И горечи на сердце вовсе нет.

И ты плывешь куда-то по морозу,
Весенние не вышли холода,
В цветочном магазине купишь розу
И думаешь, что радость навсегда.

Найдешь приют бездомному котенку,
Должны ведь совершаться чудеса,
Увидишь, что вода несет иконку,
И ангелов чуть слышны голоса.

А если их не слышишь, все же диво
Магнолии прекрасные цветы.
Все бренное и вечное любимо,
От сердца к сердцу строятся мосты.
                05.05.2024


Рецензии