Наделаешь море ошибок

Наделаешь море ошибок,
А после не знаешь, как жить.
Читаешь поэзии свиток
И мир продолжаешь любить.

А бабочка бросила кокон,
Расправила крылья уже.
Я чей-то, наверно, осколок,
Я лакомлюсь ночью драже.

Да, я непоседа с пеленок,
Чьи мысли бредут на восток,
Потерянный в мире ребенок,
Нашедший глаголов исток.

Скажу, что запомнила с детства,
Что мысли живые вполне,
Не терпят они лицедейства
И счастье найдут на земле.
                04.05.2024


Рецензии