Внук

Ковер судьбы плетёт всевышний,
И мы до срока не уйдём.
Никто из нас сейчас не лишний,
Живём, и старости не ждём.

Живём мы так как будто вечны,
Теряем всё – и ищем вновь.
Мы безрассудны и беспечны,
Вином разбавив свою кровь.

И лишь когда виски седые,
Вдруг понимаешь мир вокруг.
На фото годы молодые,
С тобою рядом верный друг.

Но как же хочется вернуться,
Туда где школа на горе.
Но понимаешь, что не сбыться,
Гуляя с внуком во дворе.


Рецензии