ночная,... в поэме, набросок

пишу,...стихи,...ночью,
во сне,...пишу, стихи,...
вот, сегодня, ночью, написал, поэму о любви,...
хорошую, красивую, длинную,...
...
начинал её, с неохотой, просто, строка,...
потом-разошёлся,...
...
она, женщина-фараон, и,...
но беда в том, что это, во сне,-
-проснулся, гордый такой, счастливый,
ещё не понимая, что поэмы то, наяву,...нет!...
и не прошло и пары минут, как,-
стал забывать поэму эту,...
...
минуло полчаса и ничего не помню,...
кроме того что была там, влюблённая, женщина-фараон,...
жаль,...вот такая история,...
=================
набросок пока,...
не забыть бы,...
============
безумное, лето,...
...
ночами, прозрачное,...к звёздам,-
-в безумии, небо,
щемящая, боль,-
-бесконечности,
ей,-
-лишь,...щестнадцадь,
и время, такое, что,...надо,-
-мечтать,...
...
ты,-
-обязана просто!
должна,...о высоком,-
-мечтать,
о любви, ночью,-
-грезить,
метаться в бессоннице,...мыслями,
блёклые дни,-
-незаметны,
скучны и обычны,...
...
всё мутно и,-
-словно б,...во сне,
ну а ночи,...реальны,...
...
длинны,...
...
и как,-
-небо высокое,
бесконечны,
до донца,
до звёзд в нём,
до самого донышка-дна,...
все,-
-любовью,...полны,
той,-
-что нет,...вроде бы,...но,
в груди она,...есть,
ты её,-
-узнаёшь,
паутиною в ней, твои,-
-мысли-мечты,..


Рецензии