Любовь и жизнь едины

Что главное на свете? Жизнь,
Любовь и жизнь, когда едины!
Без жизни нет любви,
Любовь без жизни
                не осуществима!

Они, как сёстры-близнецы,
Всегда в одном порыве,
Любовь нам помогает жить,
А жизнь – понять её мотивы!

Любовь то трепетна, то нежна,
То ревностна и непокорна,
То ангелом взлетает ввысь,
То стискивает крепко, как оковы!

Всем хочется любви большой,
Пленённым быть ярчайшим чувством,
Тогда и в радость сама жизнь,
Любовь становится в ней смыслом!

Что значит счастье ты поймёшь,
Когда их вместе обретёшь,
Гармонии любви поток,
Той жизни радостный виток!


Рецензии